Чай зелёный "Молочный улун"
Наверное, именно традиция добавлять в чай сливки или молоко и особая любовь к этому нежному, мягкому вкусу и сочетанию сделало столь популярным зеленый чай «Молочный Улун». Такого количества поклонников данного напитка, которое насчитывается в России и европейских странах, нет даже в Китае, в стране, где выращиваются эти чайные деревья.
Собственно, производство Milky Oolong в больших объемах было связано именно с импортом продукта и началось оно сравнительно недавно – всего лишь в 60-х годах XX века. Сегодня этот напиток стал постоянным пунктом в меню ресторанов и кафе самой разной направленности.
Купить чай молочный улун обязательно стоит всем поклонникам необычных вкусов. Легкий молочный оттенок вызывает самые разные ассоциации: у кого-то он связан с детскими воспоминаниями, кому-то напомнит английскую чайную церемонию.
Процесс ферментации чая связан с соблюдением уникальной технологии. Чтобы сохранить вкус зеленого чая, но при этом добавить оттенок молока или сливок, воздействию подвергаются не все листья целиком, а только их края.
Чай «Молочный Улун» по свойствам целебного воздействия на организм уникален. Полезные природные компоненты, наслаждение вкусом и ароматерапия в сочетании оказывают превосходный терапевтический эффект, если требуется восстановление сил. Он хорошо согревает и тонизирует, повышает работоспособность и снижает артериальное давление. Позвольте себе в течение дня отвлечься от работы всего на несколько минут, заварите чашечку этого волшебного напитка с воздушным вкусом, отдающим карамельным ароматом, насладитесь трапезой. Мысли в течение нескольких минут придут в порядок, и вы будете готовы к новым свершениям и победам на своем трудовом поприще.